Лукашенко напророчил себе авиакатастрофу

8

Лукашенко после встречи с Путиным в Минске 24 мая неожиданно выдал журналистам все страхи о собственном конце.

Комментируя гибель президента Ирана, диктатор объявил «виновника» падения вертолета — санкций Запада, из-за которых воздушное судно не обслуживалось, пишет «Салідарнасць».

«Как человек скажу: мерзкая, омерзительная позиция Соединенных Штатов привела к этому. Я имею в виду прежде всего санкции. Эти негодяи не имели права вводить санкции против судов, самолетов, вертолетов и прочего, на которых перевозят людей. Они же ввели санкции, по-моему, и против судов в России, и против нас, против моего, допустим, самолета», — заявил Лукашенко.

Видимо, история с Раиси задела Лукашенко, он не раз думал о такой смерти и, похоже, успел даже примерить ситуацию на себя.

Об этом говорит и реплика по поводу куда более выгодного положения в плане безопасности российского президента.

«Владимира Владимировича они не достанут, потому что у него российский борт, а здесь они ввели эти санкции, — то ли жалуясь, то ли возмущаясь заявил Лукашенко. — Это что, нормально? Это же люди перемещаются. Вы же продали это судно. Не важно, 40 или 50 лет существует этот вертолет. Может, за 50 лет он три раза летал всего и, вроде, был бы нормальным, если бы его обслуживали как следует, но они ж запретили и обслуживать своим компаниям. Поэтому в этом их вина в том числе».

Лукашенко добавил, что Западу стоит ждать «ответку», потому что они все верующие, намекнув, что накажет их Бог.

Интересно, а ситуацию с Божьим возмездием Лукашенко успел примерить на себя?

Напомним, Лукашенко обиделся на мультфильмы «Заповедник» и запретил.

Предыдущая статьяВ Криму через відтік туристів втричі впали продажі вина
Следующая статьяІсторія українського Першого Сімферопольського полку імені гетьмана Петра Дорошенка